CONTATO

 

michelemaia@terradonunca.com.br

Tel: (24) 9 9329-8800

Tel: (24) 9 9828-4656

 

  • Facebook
  • Instagram

HORÁRIOS

 

ABERTO TODOS OS

DIAS

10:00 - 19:00

RECEBA DOCES NOVIDADES

ENDEREÇO

RUA GENERAL RONDON, 1015, QUIOSQUE 3 (Supermecado Extra), QUITANDINHA, PETRÓPOLIS - RJ

Terra do Nunca Confeitaria Artesanal - www.terradonunca.com.br

Buscar
  • atendimento27626

Os bolos de casamento mais populares

O casamento é um momento especial e inesquecível da vida dos noivos. Além da decoração, outro elemento marcante da celebração é o bolo, que não deve ter somente um sabor incrível, mas também combinar com o visual do casamento e com o gosto dos noivos.


Veja algumas dicas para escolher o bolo certo para esse dia tão especial e conheça os sabores mais populares entre os pombinhos!

Como sabemos, o bolo de casamento é sempre um dos destaques da festa. Antes de escolher o sabor, é preciso se atentar a alguns detalhes:


. Prove o máximo de sabores que conseguir, antes de definir o seu preferido para o casamento;


. combine com a confeiteira o tamanho, o número de fatias e tire suas dúvidas sobre todos os ingredientes que serão usados para fazer o bolo;


. se estiver em dúvida na escolha, lembre-se que os sabores clássicos e suaves são uma ótima opção para agradar o paladar dos convidados;


. defina o preço antes da confecção, para que os valores não causem divergências entre o profissional e os noivos.


Não esqueça de que você também deve pensar na massa. A mais usada em casamentos, e que combina com uma comemoração clássica, é a branca. Mas se você quiser inovar, também pode optar por uma massa feita de chocolate ou de nozes e castanhas. É importante citar que a massa também deve combinar e estar em harmonia com o recheio.


Agora vamos aos sabores de recheios mais usados em casamentos.


- Brigadeiro


O brigadeiro é um sabor clássico na mesa dos brasileiros. Quando é escolhido para ser o recheio do bolo de casamento, entretanto, deve ser preparado um brigadeiro especial, misturado com outros ingredientes, como morango, uva e outras frutas.


- Baba de moça


O recheio de baba de moça também é uma escolha bem popular entre os noivos para as celebrações. É leve, delicioso e harmoniza com celebrações feitas durante o dia.


Esse recheio, misturado com nozes, doce de leite e frutas secas fica perfeito para um bolo branco.


- Beijinho


Leite e condensado e coco - a mistura que forma o beijinho - não dá pra ficar ruim, não é mesmo?


Combinar esse recheio com abacaxi, uvas, morango, damasco, nozes e raspas de chocolate branco, vai dar um sabor fantástico ao bolo do seu casamento.


- Nozes


Seu sabor é suave, e as nozes são uma ótima opção de recheio para bolos de casamentos realizados à noite, com uma decoração mais simples. O recheio pode ser feito com uma combinação de nozes com cremes brancos, doce de leite, laranja, damascos, abaxi e frutas variadas.


- Doce de Leite


Um sabor de recheio bem versátil, já que combina tanto com a massa branca quanto com a de chocolate.


Você pode rechear o bolo somente com doce de leite ou incrementá-lo a outros sabores, colocando ameixas, coco, creme de nozes ou marshmallow.


- Chantilly e Morango


É um recheio mais simples, mas que não deixa de ser incrivelmente delicioso. Além disso, é um sabor refrescante, e por isso é uma boa escolha para casamentos realizados no verão ou durante à tarde. Lembre-se que o bolo precisa estar refrigerado.


Gostou das dicas? Esperamos que sim. Elas vão te ajudar a escolher o bolo ideal para transformar o seu casamento em uma cerimônia ainda mais deliciosa.


E sempre é possível dar um toque mágico ao seu bolo. Entre em contato com a Terra do Nunca que podemos te ajudar. Aceitamos sua encomenda e preparamos o bolo que combina com o seu gosto!


Fonte: Casamentos.com.br

1 visualização